瑞豊食品株式会社では創業(昭和49年)以来一貫して国内原料を使用し、動物系エキスの抽出・濃縮・調味加工を行なってまいりました。
地元・岐阜県をはじめ、愛知・静岡・三重県などで発生する新鮮でトレサビリティの確かな原料を使用し、エキス原体やラーメンスープ・洋風スープ等の開発、製造を行なっております。
また、お客様のニーズに合わせた製品の開発、店舗間での味のバラつきがある・残渣の処理に困る等、製造の効率化やコストダウンに関するご相談に対応しております。
瑞豊食品株式会社では創業(昭和49年)以来一貫して国内原料を使用し、動物系エキスの抽出・濃縮・調味加工を行なってまいりました。
地元・岐阜県をはじめ、愛知・静岡・三重県などで発生する新鮮でトレサビリティの確かな原料を使用し、エキス原体やラーメンスープ・洋風スープ等の開発、製造を行なっております。
また、お客様のニーズに合わせた製品の開発、店舗間での味のバラつきがある・残渣の処理に困る等、製造の効率化やコストダウンに関するご相談に対応しております。